Zum Hauptinhalt springen

Karl Christian Kollmann

Chef de Cuisine (Deutschlandsberg in Deutschlandsberg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
25.09.1968 in Graz, AT
Ausbildung
1984 - 1988, Landhaus Hammerl, Grambach
Lebenslauf
1989 - 1991, Ronacher, Bad Kleinkirchheim
1991 - 1992, Quellenhof, Bad Ragaz, CH
1993, Schloss Seefels, Pörtschach
1994 - 1996, Warmbaderhof, Villach
1997, Ana Grand Hotel, Wien
1998 - 2004, Val d'Or, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg, GER (Chef de cuisine)
2000, Ausland - Stage: Peninsula, Hongkong & Mandarin, Kuala Lumpur
seit 2005, Burghotel Deutschlandsberg, A
Auszeichnungen
2004, Unter den 50 Top-Köchen, Aral Schlemmer
Diverse Ausstellungen (Gold, Silber, Bronze)

Gourmet-Club