Zum Hauptinhalt springen

Logan Seibert

Chef de Cuisine (Auerhahn in Schluchsee)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
2017-2021: Schwarzwaldstube, Baiersbronn, Patissier
2021-2022: 959, Heidelberg
10/2022-12/2023: Tambourine Room by Tristan Brandt, Miami
ab 01/2024 Auerhahn Pop up, Schluchsee
Auszeichnungen
Patissier des Jahres, Schlemmer Atlas 2021
Wettbewerb "Patissier des Jahres" 2021, 1. Platz

News: Logan Seibert

Restaurant-Kritik

Pop up auf Baustelle, Schluchsee

„Die herzhaften Gänge sind nach dem Weggang von Oscar de Matos klassischer, milder, subtiler, aber immer noch sehr gut.“

Foto: Max Grüninger

Pop-up

„Alles dreht sich um Heimat, Tradition und Moderne“

Logan Seibert über sein Gastspiel im Auerhahn am Schluchsee

Personalie

Logan Seibert gibt Gastspiel am Schluchsee

Logan Seibert bildet im Pop-Up im Hotel Auerhahn die neue Doppelspitze mit Küchenchef Yann Bosshammer

Eröffnung

Tristan Brandts Restaurant in Miami vor dem Start

Tambourine Room by Tristan Brandt mit Carillon Miami Wellness Resort mit internationalem Restaurantkonzept

Personalie

Logan Seibert geht in die USA

Top-Pâtissier wechselt in Carillon Hotel

Wettbewerb

Logan Seibert gewinnt Wettbewerb "Patissier des Jahres"

Der Chefpatissier aus dem 959 in Heidelberg sichert sich den Titel

Wettbewerb

Finalisten des „Patissier des Jahres“ nominiert

Eine neue Riege aufstrebender Patissiers tritt im Finale an

Personalie

Logan Seibert wechselt nach Heidelberg

Der Pâtissier der Schwarzwaldstube arbeitet nun mit Tristan Brandt

Auszeichnungen

Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres

Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten


Gourmet-Club