Lothar Eiermann
Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
02.03.1945
in
Stühlingen - Baden, D
Ausbildung
1959 - 1962, Höhensanatorium, Karl Kempf, Höchenschwand, Schwarzwald
Lebenslauf
1963 - 1964, Beauvanlac, Zürich
1964 - 1967, La Crappe D'or, Laussanne
1967 - 1968, Victoria, Cleaux Montreaux
1968 - 1970, Erbprinz, Ettlingen
1970, Prüfung zum Küchenmeister
1972, Betriebswirt, Hotelfachschule, Heidelberg
1972, Management Trainee in Schottland und England
1973 - 2008, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
1964 - 1967, La Crappe D'or, Laussanne
1967 - 1968, Victoria, Cleaux Montreaux
1968 - 1970, Erbprinz, Ettlingen
1970, Prüfung zum Küchenmeister
1972, Betriebswirt, Hotelfachschule, Heidelberg
1972, Management Trainee in Schottland und England
1973 - 2008, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
Philosophie
Ich scheine immer besonders schwere Aufgaben auf mich zu ziehen.
Auszeichnungen
1977, Goldene Pfeffermühle von Esprit, Klaus Besser
1999, 2000 und 2001, Top Ten Koch des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas
2001, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
1999, 2000 und 2001, Top Ten Koch des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas
2001, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Das persönliche servieren im Restaurant, ist kein Selbstzweck, sondern muss sich dazu eignen, diskret und frohgemut mit Service und Gästen zu kommunizieren.