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Lothar Eiermann

Chef de Cuisine

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Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    02.03.1945 in Stühlingen - Baden, D
    Ausbildung
    1959 - 1962, Höhensanatorium, Karl Kempf, Höchenschwand, Schwarzwald
    Lebenslauf
    1963 - 1964, Beauvanlac, Zürich
    1964 - 1967, La Crappe D'or, Laussanne
    1967 - 1968, Victoria, Cleaux Montreaux
    1968 - 1970, Erbprinz, Ettlingen
    1970, Prüfung zum Küchenmeister
    1972, Betriebswirt, Hotelfachschule, Heidelberg
    1972, Management Trainee in Schottland und England
    1973 - 2008, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
    Philosophie
    Ich scheine immer besonders schwere Aufgaben auf mich zu ziehen.
    Auszeichnungen
    1977, Goldene Pfeffermühle von Esprit, Klaus Besser
    1999, 2000 und 2001, Top Ten Koch des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas
    2001, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
    Besonderheiten
    Das persönliche servieren im Restaurant, ist kein Selbstzweck, sondern muss sich dazu eignen, diskret und frohgemut mit Service und Gästen zu kommunizieren.

    Rezept-Bücher: Lothar Eiermann

    - Starke Stücke, Lothar Eiermann und Gerhard Polt, 2003, ISBN: 3899290054, 22,50 €

    Gourmet-Club