Zum Hauptinhalt springen

Luis Haller

Chef de Cuisine (Schlosswirt Forst - Luisl Stube in Algund)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
10.08.1977 in Meran, IT
Ausbildung
Abschluss an der Hotelfachschule in Meran
Lebenslauf
Romantikhotel Stafler,
Hotel Alpenroyal,
Jöhri Talvo in St. Moritz,
Döllerer's Genusswelt in Goling,
Almhof Schneider in Lech,
Ristorante Arquade-Villa del Quar in Verona,
Restaurant Vendôme in Bergisch Galdbach.
2007 - 2016, Küchenchef des Genießer-Restaurants im Relais & Châteaux Castel Fragsburg.
Seit 2016 Spezialbier-Brauerei FORST, temporary restaurants
Schlosswirt Forst, Luisl Stube, Algund
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2018, Koch des Jahres Südtirol, Der Große Restaurant & Hotel Guide
2017, Godio Preis, Merano Wine Festival

News: Luis Haller

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol

Gourmet-Club