Zum Hauptinhalt springen

Manfred Lang

Patron (Casala - das Restaurant in Meersburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
21.06.1963 in Wangen, Allgäu, D
Ausbildung
1979 - 1982 Weinstube Gierer, Wasserburg/Hege
Lebenslauf
1983, Restaurant Burg Windeck, Bühl/Baden (Commis de cuisine/Entremetier)
1984, Leayser Lodge, Mombasa/Kenya (Praktikum)
1984, Romantik Hotel Zur Krone, Gottlieben, CH (Gardemanager & Sous-Chef)
1986, Seehotel Siber, Konstanz (Chef Gardemanger & Sous-Chef)
1986 - 1987, Meisterschule
1987, Gourmetrestaurant im Holiday Inn Golden Mail, Hongkong (Sous-Chef)
seit 1993, Residenz am See, Meersburg (Patron & Chef de cuisine)
Philosophie
Unser Erfolg von heute ist morgen Vergangenheit von gestern.
Mitgliedschaften
Romantik Hotels
Restaurants International
Escoffier
Auszeichnungen
April 2005, Bester Ausbildungsbetrieb 2004/2005, IHK Bodensee/Oberschwaben
Besonderheiten
Gäste unser Küche: Dietmar Bär; Chris de Burgh; Martin Schneider;
Frau Merkel, Bundeskanzlerin mit Herrn Zapatero, Ministerpräsident Spaniens; Horst Köhler mit den Bundespräsidenten der Schweiz, Österreich und Fürstentum Lichtenstein; Herr Oettinger
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Aromenküche basierend auf der klassisch französischen Küche, fernab aller Klischees

Rezept-Bücher: Manfred Lang

SWR-Fernsehen, ZDF, Saar-TV, Euro 3 (regionales TV) , Kochshow in America über Romantik Gemeinsames Kochen mit der Bürgermeisterin von Meersburg auf der IBO Friedrichshafen
Gourmet-Club