Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Philipp Soldan Logo
Restaurant Poststuben Logo

Marc Almert

Sommelier (Pavillon in Zürich)

image of Marc Almert

Vita von Marc Almert

AusbildungAusbildung im Excelsior Hotel Ernst, Köln
Lebenslaufu.a.
Heaerlin, Hamburg, Sommelier
seit 2017 Pavillon, Zürich, Sommelier
Zum Restaurantprofil

Marc Almert ist Sommelier

im Pavillon in Zürich

Auszeichnungen2. Platz Sommelier-Trophy 2015
1. Platz Sommelier-Trophy 2017
2019: Sommelier Weltmeister (Association de la Sommellerie Internationale)
CHEF-SACHECHEF-SACHE

Branchentreff

Weitere Spitzenköche komplettieren das Programm der CHEF-SACHE

Die kochende Avantgarde trifft sich in Düsseldorf.
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Marc AlmertMarc Almert

Erfolg

Marc Almert ist Sommelier-Weltmeister

Der 27-jährige Sommelier des Zwei-Sternerestaurants Pavillon im Zürcher Hotel Baur au Lac setzt sich gegen Kollegen auf 62 Ländern durch
Sommelier, Schweiz
Mehr >>

Marc Almert ist der „Beste Sommelier Deutschlands 2017“

Auszeichnung der Deutschen Sommelier Union vergeben
Mehr >>

Torsten Junker gewinnt Sommelier Trophy

Knappe Entscheidung im Grandhotel Schloss Bensberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular