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Marcel Kube

Chef de Cuisine (Gourmetrestaurant "1751" in Schwerin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2007, Hotel Mercure, Heringsdorf
Lebenslauf
2009 - 2014, Restaurant Seesteg, Norderney,
* Guide Michelin
2014 - 2016, william, Dresden (Küchenchef)
2016 - 2020, Atelier Sanssoucci, Dresden (Küchenchef)
* Guide Michelin
2021 - 2023, ElbUferei, Dresden (Küchenchef)
Bib Guide Michelin
Set März 2024, Gourmetrestaurant "1751", Weinhaus Uhle, Schwerin
Philosophie
"Die Kunst des Kochens besteht darin, die Qualität der Zutaten zu schätzen und sie mit Kreativität, Leidenschaft & Perfektion zu bearbeiten, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen."
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Gemüsefokussierte Küche, die auf regionalen Zutaten basiert.

News: Marcel Kube

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