Marco Langer
Chef de Cuisine (Stephans-Stuben in Neu-Ulm)
Aktuelle Restaurants
- Stephans-Stuben (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
11.02.1980
in
Neu-Ulm, D
Ausbildung
1997 - 2000 Burgthalschenke, Vöringen
Lebenslauf
Maritim Hotel, Ulm, Chef de Partie
Feyrer Hotel, Senden, Chef de Partie
Meinl Hotel, Neu-Ulm, Küchenchef
LAGO Restaurant,Ulm, Sous Chef
2018 Treibgut, Küchenchef
2022 Dahoim, Alte Potsthalterei, Zusamarshausen
2024 Stephans-Stuben, Neu-Ulm
Feyrer Hotel, Senden, Chef de Partie
Meinl Hotel, Neu-Ulm, Küchenchef
LAGO Restaurant,Ulm, Sous Chef
2018 Treibgut, Küchenchef
2022 Dahoim, Alte Potsthalterei, Zusamarshausen
2024 Stephans-Stuben, Neu-Ulm
Philosophie
Wenn du deine Arbeit liebst musst du nie wieder arbeiten.
Besonderheiten
Familie !
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Ehrlich, zeitgemäß mit Liebe zum Produkt