Mario Döring
Chef de Cuisine (Chef's Table in Telfs-Buchen)
Aktuelle Restaurants
- Chef's Table (Chef de Cuisine)
- Interalpen-Hotel Tyrol (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
22.12.1983
in
Chemnitz, D
Ausbildung
2000 - 2003, Traube am See, Bodensee
Lebenslauf
2003 - 2004, Fischerhaus, Kreuzlingen, CH
2004 - 2005, Alpenkönig, Seefeld, AT
2006 - 2009, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Chef de Partie)
2009 - 2013, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Souschef)
Seit 2013 Küchenchef
2004 - 2005, Alpenkönig, Seefeld, AT
2006 - 2009, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Chef de Partie)
2009 - 2013, Interalpen-Hotel Tyrol, Telfs-Buchen, AT (Souschef)
Seit 2013 Küchenchef
Besonderheiten
Hobbies: Radfahren, Reisen, Familie, Wandern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Modern und experimentierfreudig