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Mario Huggler

Vita und Infos
Geboren am
26.12.1981 in Locarno
Ausbildung
1998 - 2001 Hotel Weisses Kreuz in Meiringen (Kanton Bern, Schweiz)
2003 Brienzer Rothorn, Kanton Berlin (Commis)
Lebenslauf
2006 Blue Monkey, Zürich (Commis)
2006 - 2015 Käfer-Schänke, München (angefangen als Demi-Chef, hochgarbeitet bis Küchenchef)
Seit 2015 Küchenchef "August und Maria" im Brauereigasthof Hotel Aying und kulinarischer Leiter des Bankettbereichs
Besonderheiten
Skifahren, Reisen
Pläne
"Ein Stern wäre sehr schön.."
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Authentisch, regianl, produktnah

News: Mario Huggler

©Brauereigasthof Hotel Aying

Ein Schweizer in Aying

Küchenchef Mario Huggler im Portrait


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