Markus Gass
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
31.05.1968
in
Bern, CH
Ausbildung
1984 - 1987, Schweizerbund, Marcel Huber, Bern
Lebenslauf
1987 - 1991, Lacotel, Moritz Zürcher, Avenches (Commis)
1991 - 1993, Baur au Lac, Bernard Gauthey, Zürich (Chef Tournant)
1993 - 1994, Schweizerhof, Bernhard Schuster, Bern (Chef Entremetier)
1994 - 1995, Les Quatre Saison, Peter Moser, Basel, (Garde Manger)
1995 - 1996, Flohrhof, Beat Schiesser, Zürich (Sous Chef)
1996 - 1998, Credit Suisse Communications Center, Horgen, (Sous Chef)
1998 - 2001, Restaurant Gass, Zürich (Inhaber & Küchenchef)
seit 2001, Adler, Hurden (Inhaber & Küchenchef)
1991 - 1993, Baur au Lac, Bernard Gauthey, Zürich (Chef Tournant)
1993 - 1994, Schweizerhof, Bernhard Schuster, Bern (Chef Entremetier)
1994 - 1995, Les Quatre Saison, Peter Moser, Basel, (Garde Manger)
1995 - 1996, Flohrhof, Beat Schiesser, Zürich (Sous Chef)
1996 - 1998, Credit Suisse Communications Center, Horgen, (Sous Chef)
1998 - 2001, Restaurant Gass, Zürich (Inhaber & Küchenchef)
seit 2001, Adler, Hurden (Inhaber & Küchenchef)
Mitgliedschaften
JRE
Club Prosper Montagné
Club Prosper Montagné
Auszeichnungen
2008, Cigarman of the Year, Gault & Millau & Davidoff
2004, Aufsteiger des Jahres, Gault & Millau
2004, Aufsteiger des Jahres, Gault & Millau
Besonderheiten
Hobbies: Hunde