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Markus Pape

Chef de Cuisine (Meisenheimer Hof in Meisenheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
07.09.1981 in Wickede / Ruhr, D
Ausbildung
1999 - 2002, Hotel am Wallgraben, Brilon
Lebenslauf
2002, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2003, Vendome, Joachim Wissler, Bergisch-Gladbach
2004 - 2005, Sterneck, Markus Kebschull, Cuxhaven
2006, Biermanns Restaurant, Soest
2007, Küchenmeister, IHK Dortmund
Seit 2013, Meisenheimer Hof, Meisenheim (Küchenchef und Patron)
Philosophie
Kochen ist kein Beruf, sondern Leidenschaft und Lebensfreude
Mitgliedschaften
Eurotoques
Jeunes Restaurateurs
Besonderheiten
Hobbies: Kochen, Fußball, Joggen, Kochbücher

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