Le Chef-Voting
Sterneköche wählen Mauro Colagreco zum besten Koch
Deutschland ist mit Christian Bau, Hans Haas, Sven Elverfeld und Joachim Wissler vertreten
Mehr >>
Geboren am | 27.04.1960 in Donostia, San Sebastian, ES |
---|---|
Ausbildung | 1973, Bodegón Alexander, Donostiarra, (by his mother and her aunt) |
Lebenslauf | 1977 - 1980, diff. Praktika/Stages: Jean Paul Heinard, Pastelero de Baiona, François Brouchican 1979 - 1986, diff. Kurse/Courses, School of modern pastry shop, Issengeaux 1983, Praktika/Stages: charcutería Rober Lalet, Floors 1986, * Guide Rouge (Michelín) 1988, Praktika/Stages, Louis XV, Alain Ducasse, Monaco seit 1993, Restaurant "Martín Berasategui", Lasarte-Oria 1994, * Guide Rouge (Michelin) 2001, *** Guide Rouge, (Michelin) |
Philosophie | Zum Koch braucht man Talent und Übung |
---|---|
Mitgliedschaften | 1999, Relais & Chateaux |
Auszeichnungen | 1995, Best of the Spanish gastronomy 1996, Foods of Spain, Spanish Academy of Gastronomy 1998, Cook of the Year, Gourmetour |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.