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Martin Göschel

Chef de Cuisine (Sommet in Gstaad)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
09.11.1971 in Mannheim, D
Ausbildung
1989 - 1992, Hotel Ritter, Durbach
Lebenslauf
1993 - 1996, Hotel Bareiss, Restaurant Bareiss, Baiersbronn, (Demi Chef und Chef de Partie)
1996 - 1997, Steinheuers Gourmetrestaurant, Bad Neuenahr, (Chef de Partie)
1997, IHK Meisterschule
1997, Schlosshotel Chastee, Schweiz, Tarasp, (Chef de Partie)
1997 - 1998, Fährhaus Munkmarsch, Restaurant Petersilie, Sylt, (Chef Saucier)
1998 - 2000, Restaurant "La Table", Dortmund, (Sous-Chef)
2000 - 2009, Tigerpalast, Tiger-Restaurant, Frankfurt am Main, (Chef de cuisine)
2009 - 2014, La Bellezza (L`Autezza), Paradies, Ftan, CH
2014 - 2015, Alte Post, Nagold
2015 - 2018: Executive Chef der Schilthornbahn und Geschäftsführer des
Hotels Alpenruh in Mürren
seit 2018 Executive Chef The Alpina Gstaad
Philosophie
Spaß und Zufriedenheit im Leben und Beruf
Auszeichnungen
2002, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
2006, bestes Restaurant in Frankfurt, Restaurant Hitlisten
2018, Aufsteiger des Jahres 2019, Gault&Millau Schweiz
Besonderheiten
Hobbies: Skifahren, Radfahren, Squash
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch mit moderner Note

News: Martin Göschel

Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside

Rezept-Bücher: Martin Göschel

Bibliothek der Köche, Martin Göschel, Süddeutsche Zeitung Edition, ISBN: 978-3-86615-555-8, 14,95€ im Buchhandel

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