Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Lindenwirt Logo
Restaurant Lohninger Logo

Martin Klein

Chef de Cuisine (Ikarus im Hangar-7 in Salzburg)

image of Martin Klein
Zum Restaurantprofil

Martin Klein ist Chef de Cuisine

im Ikarus im Hangar-7 in Salzburg

Martin KleinMartin Klein

Kitchen Impossible

Tim Mälzer gegen Ikarus-Küchenchef Martin Klein

Herausforderungen in Thailand, Spanien, Frankreich und Italien
Österreich, TV-Sendung
Mehr >>

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
Mehr >>

Le Chef-Voting

Sterneköche wählen Mauro Colagreco zum besten Koch

Deutschland ist mit Christian Bau, Hans Haas, Sven Elverfeld und Joachim Wissler vertreten
Mehr >>

Kochbuch

Ikarus Jahrbuch erscheint

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
Mehr >>

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs
Österreich
Mehr >>
EUROPAS BESTE 2018EUROPAS BESTE 2018

"EUROPAs Beste"

Genussfestival der Extraklasse mit 21 Sternen

Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA vor Antwerpen
Mehr >>
Andreas CaminadaAndreas Caminada

Opinionated About Dining

Schauenstein ist die Nummer 1

17 deutsche Restaurants unter den Top 200 auf der OAD-Europa-Liste
Mehr >>
Die Gewinner 2017Die Gewinner 2017

Rolling Pin Awards Österreich 2017: Martin Klein ist Koch des Jahres

Ergebnis der Abstimmung mit mehr als 8.400 Teilnehmern
Mehr >>
Das Siegerfoto: Martin Klein, Heinz Reitbauer und Andreas Döllerer (Foto: Rolling Pin)Das Siegerfoto: Martin Klein, Heinz Reitbauer und Andreas Döllerer (Foto: Rolling Pin)

Heinz Reitbauer erneut zum besten Koch Österreichs gewählt

AUSTRIA’S 50 BEST CHEFS 2017: Die Bestenliste der Köche Österreichs
Mehr >>

Christian Bau-Menü im Salzburger Ikarus

Aufwändigstes Menü seit fünf Jahren
Mehr >>

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 6

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
Mehr >>

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular