Zum Hauptinhalt springen

Martin Klein

Chef de Cuisine (Ikarus im Hangar-7 in Salzburg)

Aktuelle Restaurants

News: Martin Klein

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

"Unsere Lieblinge 2021": Joachim Wissler ist Koch des Jahres

Thomas Imbusch zum "Aufsteiger des Jahres" gewählt

Auszeichnungen

Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres

Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten

Martin Klein

Kitchen Impossible

Tim Mälzer gegen Ikarus-Küchenchef Martin Klein

Herausforderungen in Thailand, Spanien, Frankreich und Italien

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation

Le Chef-Voting

Sterneköche wählen Mauro Colagreco zum besten Koch

Deutschland ist mit Christian Bau, Hans Haas, Sven Elverfeld und Joachim Wissler vertreten

Kochbuch

Ikarus Jahrbuch erscheint

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs

EUROPAS BESTE 2018

"EUROPAs Beste"

Genussfestival der Extraklasse mit 21 Sternen

Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA vor Antwerpen

Andreas Caminada

Opinionated About Dining

Schauenstein ist die Nummer 1

17 deutsche Restaurants unter den Top 200 auf der OAD-Europa-Liste

Kochbücher: Martin Klein

India Express

Kaisergranat.com

Mit seinen 75 kreativen und vegetarischen Rezepten zeigt dieses Kochbuch, wie alltagstauglich die indische Küche sein kann

Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Band 9

Kaisergranat.com

Die jährliche Werkschau der Gastköche im Salzburger „Ikarus“ ist auch in diesem Jahr wieder ein beeindruckendes Kochbuch der Extraklasse. Die besten Köche der Welt sind in dem Restaurant zu Gast und präsentieren Eindrücke ihrer Kochkunst

Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Band 7

Kaisergranat.com

Für viele, die fasziniert sind von der Welt der Sterne- und absoluten Spitzenküche, ist das jährliche Erscheinen dieses Bandes immer so etwas wie ein kleiner Feiertag. Denn kein Kochbuch bringt so unterschiedliche Facetten der internationalen Gourmet-Gastronomie in einem Kochbuch zusammen, wie die bislang sieben Bände…

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 6

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen. Ein…

Rezept-Bücher: Martin Klein


Gourmet-Club