Martin Obermarzoner
Chef de Cuisine (Jasmin in Klausen (Chiusa))
Vita und Infos
Geboren am
20.11.1981
in
Brixen, Südtirol
Ausbildung
- Armin Mayrhofer
Residenz Heinz Winkler, Aschau
Hotel Metropol, Corrado Fasolato, Venedig
Residenz Heinz Winkler, Aschau
Hotel Metropol, Corrado Fasolato, Venedig
Philosophie
Immer 120% geben und nie das Ziel aus den Augen verlieren.
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Charming italian Chef
Charming italian Chef
Besonderheiten
Hobbies: Gut Essen und Trinken, Reisen und Musik von Metallica hören
Pläne
Den dritten Stern bekommen und mit 50 Jahren bestimmt nicht mehr kochen. Dann will der Gast wahrscheinlich was völlig neues, dann soll die neue Generation ran...
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Intuitiv, leidenschaftlich, absolut Produkt bezogen