Zum Hauptinhalt springen

Martin Steiner

Chef de Cuisine (Almer Schlossmühle in Brilon)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
04.01.1979 in Villach, AT
Ausbildung
1995, Warmbaderhof, Kur- & Sporthotel, Villach
Lebenslauf
1998, Hotel Schloss Seefels, Pörtschach, AT
1999, Johann Lafer's Stromburg, Stromberg, D
2000, Das kleine Restaurant, Warmbaderhof, Villach, AT (Gardemanger)
2001, Lorenz Adlon, Hotel Adlon, Berlin, D
2002, Seven Seas, Süllberg, Hamburg-Blankenese, D
2003, The Savoy, London, UK (Senior Sous Chef)
2005, Schlosshotel Münchhausen, Hameln, D
2006 - 2008, Ars Vivendi, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe, D (Chef de cuisine)
2008 - 2010, Le Val D'Or, Stromberg (Chef de cuisine)
2011 - 2013, Max on one, Hotel Jumeirah, Frankfurt (Chef de cuisine)
Seit 2013, Almer Schlossmühle, Brilon (Inhaber)
Philosophie
Wo nichts rein kommt, da kann nichts bei raus kommen.
Mitgliedschaften
KKK --- Klub der Köche Kärntens
Auszeichnungen
Bocuse d'Or Germany Trophäe (4. Platz)
2006, Nominiert zum Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker

Rezept-Bücher: Martin Steiner

Kochbuch 12 / Süßwasserfang
Gourmet-Club