Zum Hauptinhalt springen

Matteo Ferrantino

Chef de Cuisine (bianc in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.03.1979 in San Giovanni Rotondo, IT
Lebenslauf
Ikarus, Hangar 7, Salzburg
Vila Joya, Dieter Koschina, Algarve, P
Seit 2018, Bianc, Hamburg
2019, * Guide Michelin
2020, ** Guide Michelin
Auszeichnungen
Top 10 Individuelle Handschrift, Gusto 2024
Besonderheiten
Hobbies: Kochen, Reisen

News: Matteo Ferrantino

Deutscher Kochbuchpreis

Das sind die besten Kochbücher 2023

Auszeichnungen für Jamie Oliver und Brot-Papst Lutz Geißler

Literatur

Deutschen Kochbuchpreis 2023: 102 Bücher sind nominiert

Aktuelle Kochbuch-Trends: Italien, Sterneküche und vegetarische Rezepte

Fünf Hamburger Sterneköche starten Gourmetbox

Kooperation von Karlheinz Hauser, Matteo Ferrantino, Wahabi Nouri, Boris Kasprik und Kevin Fehling

Guide

Gault&Millau 2021 veröffentlicht: Thomas Schanz ist Koch des Jahres

Hendrik Otto und Andreas Krolik verbessern sich auf 19 Punkte

Ranglisten-Update

Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn

Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert

Der Feinschmecker

Felix Schneider ist Koch des Jahres

Weitere Auszeichnungen für das Ammolite, das Haus Stemberg, die Gutsküche Tangstedt, das Rutz, das bianc, das Essigbrätlein, den Meyers Keller, das Alexander Herrmann by Tobias Bätz und das Tulus Lotrek

Opinionated About Dining

Frantzén auf Platz 1 des OAD-Ranking für Europa

17 deutsche Restaurants unter den besten 250.

Die neuen Sterneköche

Restaurant-Guide

Guide Michelin 2019: Das sind die neuen Sternerestaurants in Deutschland

Fünf neue Zwei-Sternerestaurants, 37 Restaurants erhalten erstmals einen Stern

Kochbücher: Matteo Ferrantino

Witzigmann - Was bleibt

Kaisergranat.com

Jahrhundertkoch – was für ein Wort. Und was für ein Leben. Eckart Witzigmann hat die Gourmetküche Deutschlands geprägt wie kein anderer Koch. Zu seinem 80 Geburtstag ist dieser zweiteilige Jubiläumsband erschienen, der das kulinarische und ideelle Vermächtnis des Ausnahmekochs würdigt. Es ist ein Porträt-Kochbuch…

Gourmet-Club