Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Zum Hirschen Logo
Restaurant Gasthaus zum Raben Logo

Matthias Buchholz

Chef de Cuisine (Buchholz Gutshof Britz in Berlin)

image of Matthias Buchholz

Vita von Matthias Buchholz

Geboren am 19.05.1967 in Remagen am Rhein, D
Ausbildung1983: Restaurant Schiesshaus, Gelnhausen
Lebenslauf1986: Frühsammer's Restaurant an der Rehwiese, Peter Frühsammer, Berlin
1988: Schu's Restaurant im Schweizer Hof, Norbert Schu, Hannover
1989: Weinhaus Brückenkeller, Hans Haas, Frankfurt/Main
1991: Andresen's Gasthof,Torsten Ambrosius, Bargum
1992: Restaurant Schiesshaus, Peter Lefevre, Gelnhausen
1994: Restaurant im Logenhaus, Jürgen Fehrenbach, Berlin
1996 - 2010: First Floor, Hotel Palace, Berlin (Chef de cuisine)
seit 2012: Gutshof Britz, Berlin (Patron & Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Matthias Buchholz ist Chef de Cuisine

im Buchholz Gutshof Britz in Berlin

Auszeichnungen2001: Chef of the Year, Gault Millau
2001: Berlin's Master Chef, Partner for Berlin
2000: Newcomer of the Year, BUNTE
2003: Berlin's Master Chef, Partner for Berlin
BesonderheitenBekannte Persönlichkeiten kommen seit langem in den Genuss seiner exquisiten Küche. Zum Beispiel Bundeskanzlerin Angela Merkel, der Ex-Bundeskanzler Gerhard Schröder und Dr. Helmut Kohl, Royals wie Ihre Exzellenz Queen Elizabeth II, Seine Exzellenz Abdullah ibn Abd al-Asis, König des Königreiches Saudi-Arabien, aber auch Vladimir Putin, Ex-Präsident der Russischen Förderation und Hu Jintao, Ex-Präsident der Volksrepublik China, Colin Powell, Ex-Außenminister der USA und Condoleezza Rice, Ex-Außenministerin der USA oder aber Kofi Annan, Ex-Generalsekretär der Vereinten Nationen.
Magie in der Küche. Jan Bartelsmann BV, Holland.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular