Zum Hauptinhalt springen

Matthias Schmidt

Vita und Infos
Geboren am
06.06.1981 in Frankfurt am Main, D
Ausbildung
2003 - 2005, Villa Merton, Hans Horberth, Frankfurt
Lebenslauf
2005 - 2006, Söl'ring Hof, Johannes King, Rantum, Sylt
2006 - 2007, Speisemeisterei, Stuttgart
seit 2008, Villa Merton, Frankfurt (Chef de cuisine)
Philosophie
Zufrieden sein mit dem was man hat und alles für die Umwelt tun.
Besonderheiten
Hobbies: Zeit mit der Familie verbringen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Regional, nachhaltig, modern

News: Matthias Schmidt

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen

Matthias Schmidt: Klassische Gourmetrestaurants nicht mehr zeitgemäß

Ex-Sternekoch wünscht sich mehr Mut und Profil in der Spitzenküche

André Großfeld übernimmt Villa Merton

Eröffnung ist für Februar geplant

Kochbücher: Matthias Schmidt

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen


Gourmet-Club