2. Food-Festival
Gourmet-Gipfel in Starnberg
400 Besucher besuchten das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Mehr >>
Geboren am | 10.09.1985 in München, D |
---|---|
Ausbildung | 2002 - 2004, Dallmayr, München |
Lebenslauf | 2004 - 2005, Biohotel Stangelwirt, AT 2005 - 2006, Sonne, CH 2006 - 2007, Acquarello, München 2007 - 2009, Vier Jahreszeiten, Starnberg (Chef de partie) 2010 - 2011, Dorint Seefeld, Arosa Kitzbühel 2011, Leonardo Royal, München Seit 2012, Gourmetrestaurant Aubergine, Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg (Chef de cuisine) |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Moderne, kreative Küche bei der das Hauptprodukt im Vordergrund steht. |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.