Maximilian Strohe
Vita und Infos
Ausbildung
Hohenzollern, Ahrtal
Lebenslauf
Max Strohe sammelte kulinarische Auslandserfahrung in Griechenland und der Schweiz. Nach Stationen in Köln, Nürnberg und Hamburg, ließ er sich schließlich in Berlin nieder und gründete 2015 gemeinsam mit seiner Partnerin Ilona Scholl das Restaurant „Tulus Lotrek“,
Auszeichnungen
Berliner Meisterköche, Aufsteiger des Jahres 2016
ECKART 2020 für "kreative Verantwortung"
Inspiration Chef 2020, Rolling Pin Awards
Initiative des Jahres, Schlemmer-Atals 2021
ECKART 2020 für "kreative Verantwortung"
Inspiration Chef 2020, Rolling Pin Awards
Initiative des Jahres, Schlemmer-Atals 2021
News: Maximilian Strohe

Festival
Programm der eat!Berlin vorgestellt
Das Gourmetfestival zelebriert elf Jahre feinste Genusskultur, große Gewächse, grandiose Kulissen

Neue Folgen
Siebte Kitchen Impossible-Staffel startet am 6. Februar
Neun neue Folgen der beliebten TV-Reihe werden ausgestrahlt

eat! Berlin
Auszeichnungen für Léa Linster, Herbert Beltle, Dirk Würtz und Philipp Vogel
Abschluss der eat! Berlin

Ehrung
Bundesverdienstkreuz für Ilona Scholl und Max Strohe
Würdigung für das Projekt "Kochen für Helden"

Auszeichnung
Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021
Arne Anker erhält die Auszeichnung als Aufsteiger des Jahres

Berliner Meisterköche
Einfallsreichtum und Kreativität im Jubiläumsjahr
Nominierungen in sechs Kategorien bekannt gegeben

Der Feinschmecker
Felix Schneider ist Koch des Jahres
Weitere Auszeichnungen für das Ammolite, das Haus Stemberg, die Gutsküche Tangstedt, das Rutz, das bianc, das Essigbrätlein, den Meyers Keller, das Alexander Herrmann by Tobias Bätz und das Tulus Lotrek