Neue Folgen
Siebte Kitchen Impossible-Staffel startet am 6. Februar
Neun neue Folgen der beliebten TV-Reihe werden ausgestrahlt
TV-Sendung
Mehr >>
Ausbildung | Hohenzollern, Ahrtal |
---|---|
Lebenslauf | Max Strohe sammelte kulinarische Auslandserfahrung in Griechenland und der Schweiz. Nach Stationen in Köln, Nürnberg und Hamburg, ließ er sich schließlich in Berlin nieder und gründete 2015 gemeinsam mit seiner Partnerin Ilona Scholl das Restaurant „Tulus Lotrek“, |
Auszeichnungen | Berliner Meisterköche, Aufsteiger des Jahres 2016 ECKART 2020 für "kreative Verantwortung" Inspiration Chef 2020, Rolling Pin Awards Initiative des Jahres, Schlemmer-Atals 2021 |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.