Zum Hauptinhalt springen

Michael Dyllong

Chef de Cuisine (The Stage in Dortmund)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.03.1987 in Dortmund, D
Ausbildung
2003, Casino Hohensyburg
2011, Abschluss zum Küchenmeister
Lebenslauf
Sol y Vida, Mallorca
Goldschmieding, Castrop-Rauxel
Schloss Loersfeld, Kerpen
2011-2021 Palmengarden im Casino Hohensyburg, Dortmund
Iuma & Dylling, Dortmund
VIDA, Dortmund
ab September 2021: The Stage, Dortmund
Mitgliedschaften
Chaine des Rôtisseurs
Auszeichnungen
2013, 1 Stern Guide Michelin
Besonderheiten
Michael Dyllong, Jahrgang 1987, kochte nach seiner Ausbildung im Casino auf Mallorca, im Restaurant Goldschmieding in Castrop-Rauxel und im Schloss Loersfeld in Kerpen, bevor er 2011 als Küchenchef zurück ins Casino Hohensyburg in Dortmund kam und dort das Restaurant Palmgarden übernahm und bis August 2021 führte. Schon bald gab es Auszeichnungen vom Guide Michelin (2013, ein Stern) und vom Gault&Millau als „Junges Talent 2014“. Seitdem erarbeitete sich Dyllong kontinuierlich seinen Platz unter die Top150 Köche in Deutschland. Neben dem Vida und dem Iuma startete Michael Dyllong im September 2021 das The Stage.

News: Michael Dyllong

Persoanalie

Dortmunder Sternerestaurant IUMA schließt

Küchenchef Pierre Beckerling plant die Selbständigkeit

Personalie

Michael Dyllong verlässt das Restaurant Palmgarden

Sternekoch hat Pläne für neues Projekt

Ciro de Luca, Pierre Beckerling und Michael Dyllong (v.l.n.r.)

Neueröffnung

Michael Dyllong und Gastronom Ciro De Luca eröffnen neues Restaurant

Das IUMA soll die Gastronomie in Dortmund an neue Grenzen bringen

Neu gestaltet: das Restaurant Palmgarden

Dortmunder Palmgarden in neuem Design

Kulinarischer Dialog mit Dyllong

Dortmunder Sternekoch Dyllong plant zweites Restaurant

Partnerschaft mit Ciro De Luca geschlossen

Gourmet-Club