Zum Hauptinhalt springen

Oliver Heberlein

Chef de Cuisine (Landgut Falkenstein in Königstein)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
02.10.1967 in Annerod, D
Ausbildung
1984 - 1987, Hotel Hohenzollern, Bad Orb
Lebenslauf
1988, Bundeswehr, Marine Tender "Donau"
1989 - 1990, Hotel Bareiss, Baiersbronn
1990 - 1991, Restaurant de France, Alois Köpf, Wiesbaden
1991 - 1993, Die Ente vom Lehel, Wiesbaden
1993 - 1997, Hotel Kronenschlösschen, Hattenheim (Sous Chef)
1996, Meisterprüfung
1999 - 2003, Restaurant Holbein's, Frankfurt (Chef de cuisine)
seit Mai 2003, Restaurant Siesmayer, Kempinski Hotel Falkenstein, Königstein (Chef de cuisine)
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Besonderheiten
Mannschaftshotel der Brasilianischen Fußballnationalmannschaft (WM 2006)

Gourmet-Club