Zum Hauptinhalt springen

Oscar de Matos

Chef de Cuisine (Auerhahn in Schluchsee)

Aktuelle Restaurants

News: Oscar de Matos

Restaurant-Kritik

AN Fine Dining, Zürich

„Hier und da muss man vielleicht noch nachjustieren, dann ist es aber perfekt.“

Restaurant-Kritik

Pop up auf der Baustelle, Schluchsee

"Besonders der Mut zu mehr Schärfe in drei Gängen hat mir sehr gefallen"

Personalie

Oscar de Matos kehrt zurück in die Schweiz

Ab dem neuen Jahr wird er Küchenchef des Restaurant AN in Zürich

Personalie

Logan Seibert gibt Gastspiel am Schluchsee

Logan Seibert bildet im Pop-Up im Hotel Auerhahn die neue Doppelspitze mit Küchenchef Yann Bosshammer

Restaurant-Kritik

Pop up auf der Baustelle, Schluchsee

"Auch wenn gerade erst eröffnet wurde, muss eigentlich nichts geschmacklich nachjustiert werden."

Podcast

Interview mit Oscar de Matos und Yann Bosshammer

zum Start des Pop up Restaurants im Hotel Auerhahn in Schluchsee

Vorschau

Pop up am Schluchsee in den Startlöchern

Sneak-Preview auf das neue Hotel Auerhahn mit Yann Bosshammer und Oscar de Matos

Pop up

Oscar de Matos kocht ab Oktober am Schluchsee

Temporäres Restaurant auf der Baustelle des Hotels Auerhahn

Schweiz

Gault&Millau 2022: Mitja Birlo ist „Koch des Jahres“

Niklas Oberhofer mit Epoca by Tristan Brandt ist eine der Entdeckungen des Jahres

Podcast: Oscar de Matos

#123 Oscar de Matos und Yann Bosshammer, Pop up im Hotel Auerhahn, Schluchsee

Am 5. Oktober startet das Pop up auf der Baustelle des Hotels Auerhahn in Schluchsee. Was die beiden dort und danach planen, erzählen Yann Bosshammer und Oscar de Matos in dieser Folge


Gourmet-Club