Sie sind hier:
„Hier und da muss man vielleicht noch nachjustieren, dann ist es aber perfekt.“
"Besonders der Mut zu mehr Schärfe in drei Gängen hat mir sehr gefallen"
Ab dem neuen Jahr wird er Küchenchef des Restaurant AN in Zürich
Logan Seibert bildet im Pop-Up im Hotel Auerhahn die neue Doppelspitze mit Küchenchef Yann Bosshammer
"Auch wenn gerade erst eröffnet wurde, muss eigentlich nichts geschmacklich nachjustiert werden."
zum Start des Pop up Restaurants im Hotel Auerhahn in Schluchsee
Sneak-Preview auf das neue Hotel Auerhahn mit Yann Bosshammer und Oscar de Matos
Temporäres Restaurant auf der Baustelle des Hotels Auerhahn
Niklas Oberhofer mit Epoca by Tristan Brandt ist eine der Entdeckungen des Jahres
Am 5. Oktober startet das Pop up auf der Baustelle des Hotels Auerhahn in Schluchsee. Was die beiden dort und danach planen, erzählen Yann Bosshammer und Oscar de Matos in dieser Folge