Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ötztaler Stube Logo
Restaurant OX & KLEE Logo

Philip Rümmele

Chef de Cuisine (BODENDORF'S in Tinnum (Sylt))

image of Philip Rümmele

Vita von Philip Rümmele

Geboren am 26.09.1984 in Wittlich, D
Ausbildung2001 - 2004, Steinheuers Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen
Lebenslauf2005 - 2007, Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis bei Wittlich
2007 - 2008, Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
2008 - 2012, Petit Tirolia, Bobby Bräuer, Grand Tirolia, Kitzbühel (Souschef)
2012 - 2015, Esszimmer in der BMW-Welt, München (Küchenchef)
Schwabenstuve Aspers
Seit 2018 Landhaus Stricker, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Philip Rümmele ist Chef de Cuisine

im BODENDORF'S in Tinnum (Sylt)

PhilosophieIn der Ruhe liegt die Kraft.
BesonderheitenHobbies: Golf, Gutes Essen, Schöne Autos
Philip Rümmele und Holger BodendorfPhilip Rümmele und Holger Bodendorf

Künftig zwei Küchenchefs im Landhaus Stricker

Neben Holger Bodendorf ist nun auch Philipp Rümmele für die beiden Restaurants verantwortlich
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2017 sind online

GästeHaus Klaus Erfort ist die neue Nummer 1
Mehr >>

Harald Derfuß kocht im Schlosshotel Monrepos

Philip Rümmele wechselt in den Adler Asperg
Mehr >>
Das große Buch vom Backen/...der Desserts/...der Teigwaren, Teubner-Verlag, Mitarbeit

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular