Zum Hauptinhalt springen

Philippe Chevrier

Chef de Cuisine (Domaine de Châteauvieux in Satigny)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
17.12.1960 in Thonex, CH
Ausbildung
1979, CFC Cuisinier
Lebenslauf
1982, Fredy Girardet, Crissier, CH (Cuisinier)
1984 - 1986, Le Patio (Sous-Chef)
1987 - 1989, Domaine de Châteauvieux, Peney-Dessus (Chef de cuisine)
seit 1989 Eigentümer
Philosophie
Qualität und Respekt vor dem Produkt
Mitgliedschaften
Relais & Chateaux
Auszeichnungen
2001, Koch des Jahres, Gault Millau

News: Philippe Chevrier

Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside

Gault&Millau Schweiz: Rico Zandonella ist "Koch des Jahres"

Franck Giovannini verteidigt die 19 Punkte von Benoît Violier

Rezept-Bücher: Philippe Chevrier

- Histoires Gourmandes, 2004, Editions Jouvence, 98,- CHF

Gourmet-Club