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Phillip Probst

Chef de Cuisine (Fine Dining by Phillip Probst in Bremerhaven)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
03.03.1983 in Oldenburg, D
Ausbildung
2002 - 2005, Restaurantverbund: Le Journal, Landhaus Etzhorn, Werners Kochschule, Oldenburg
Las Tapas, Oldenburg
Lebenslauf
03.2006 - 12.2007, Restaurant Erbprinz*, Hotel Erbprinz, Frank Oehler
Ettlingen (Commis de cuisine, dann Junior sous chef)
02.2008 - 06.2009, Restaurant Jacob*, Hotel Louis C. Jacob, Thomas Martin, Hamburg (Demi chef de partie, dann Chef Tournant)
07.2009 - 06.2010, Neuseelandaufenthalt
Raupo Riverside Café Blenheim, Hotel Mollies
Restaurant Mollies, Auckland (Head chef)
11.2010 - 12.2013, Restaurant Jacob**, Hotel Louis C Jacob, Thomas Martin, Hamburg (Sous chef)
04.2014 - 08.2014, Cheval Blanc, Schlosshotel Wendorf, Wendorf (Küchenchef)
03.2015 - 10.2016, Graf Leopold*, Romantikhotel Kurfürstliches Amtshaus Dauner Burg,
Daun (Küchenchef)
02.2017 - 01.2018, Pre-Opening Phase, Schloss Lieser, Lieser (Küchenchef)
Seit 2018, Mulberry St und Fine Dining by Phillip Probst, The Liberty Hotel,
Bremerhaven (Küchenchef)
Philosophie
Ich lege sehr viel Wert darauf so viel wie möglich selbst anzubauen und zu produzieren, privat wie auch beruflich. Auf unserem Hof pflanzen wir Gemüse und Kräuter an, es wachsen diverse Obstbäume, wir haben Bienen und produzieren unseren eigenen Honig, sowie Hühner für täglich frische Eier. Wir haben einen Brunnen, der für die Bewässerung sorgt, sowie eine Photovoltaikanlage, um möglichst ökologisch zu wirtschaften.
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen
2016, * Guide Michelin, Graf Leopold, Daun
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Natur, Sanierung eines alten Hauses
Pläne
Einen Michelin Stern ins Bundesland Bremen holen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
nordisch puristisch, auf Grundlage der französischen Basics.
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