Raymond Blanc
Chef de Cuisine (Le Manoir aux Quat'Saisons in Great Milton)
Aktuelle Restaurants
- Le Manoir aux Quat'Saisons (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1949
in
Besançon, FR
Ausbildung
1972, Rose Revived Restaurant, Witney (Service & Chef)
* Guide Rouge
* Guide Rouge
Lebenslauf
-The Rose Revived in Newbridge
-La Sorbonne, in Oxford
-1977, Les Quat'Saisons, Summertown, Oxford (Chef de cuisine & Patron) **
-La Sorbonne, in Oxford
-1977, Les Quat'Saisons, Summertown, Oxford (Chef de cuisine & Patron) **
Philosophie
Gut ist uns nicht Gut genug
Mitgliedschaften
Relais & Chateaux
Maitre of the Confrèrie de la Chaine des Rotisseurs
Maitre of the Confrèrie de la Chaine des Rotisseurs
Auszeichnungen
2005, Koch des Jahres, AA Guide
Best Restaurant in Britain, Gault Millau
Best Restaurant in Britain, Gault Millau
Besonderheiten
Raymond Blanc kam nach England um als Kellner zu arbeiten