Robert Hauptvogel
Chef de Cuisine (JUWEL in Kirschau)
Vita von Robert Hauptvogel
Geboren am | 16.03.1982 in Radebeul |
---|---|
Ausbildung | 1998- 2001 Ausbildung zum Koch im EIBSEE- HOTEL Grainau bei Lutz Jürgens 2006- 2007 Top Hotel Hochgurgel Georg Zottl 2007- 2008 Altes Gymnasium Husum Marco Kneper |
Lebenslauf | 11/06- 05/07 Demichef Saucier Tophotel Hochgurgl 08/11- 12/14 Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal 1/16 -03/20 Sous ChefJUWEL, Kirschau, unter Chefkoch Philipp Liebisch 04/20 Chefkoch, JUWEL, Kirschau seit 04/2020 Küchenchef |
Webseite | bei-schumann.de |
---|---|
Philosophie | Weiterhin jeden Gast zu 100 zu begeistern |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Saisonal/ Fusionsküche/ regional |
Personalie
Neuer Küchenchef im JUWEL
Robert Hauptvogel übernimmt die Nachfolge von Philipp Liebisch
Sachsen
Mehr >>
Investitionen
Gourmetrestaurant Juwel in Kirschau wird weiter gestärkt
Zusätzliches Personal, Ausbau der Champagner-Karte und spektakulärer Käsewagen
Mehr >>