Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Sorriso Logo
Restaurant Sparkling Bistro Logo

Robert Rädel

Chef de Cuisine (Oben in Heidelberg)

image of Robert Rädel

Vita von Robert Rädel

Ausbildung1998 - 2001, Gastronomie Semperoper, Dresden
Lebenslauf2001 - 2002, Raffles Swissotel, Berlin
2002, Raffles Swissotel, Zürich
2002 - 2003, Raffles Swissotel, London, The Howards
2003 - 2004, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Haerlin Restaurant
2004, Le Concorde Hotel, Bangkok
2005 - 2007, schwarz das restaurant, Heidelberg
2007 - 2008, Küchenmeister, Hofa Heidelberg
2008 - 2011, Küchenchef, Restaurant "Die Ente", Seehotel Ketsch
2011 - 2012, Simplicissimus, Heidelberg
2013 - 2017, oben im Landgut Lingental, Leimen
Seit 2018, OBEN, Kohlhof, Heidelberg
Zum Restaurantprofil

Robert Rädel ist Chef de Cuisine

im Oben in Heidelberg

Social Mediade-de.facebook.com/rraedel
instagram.com/r.raedel/
AuszeichnungenUnser Aufsteiger 2022, Der große Restaurant & Hotel Guide

Rückblick

Premiere in Deidesheim

Erstes. Pfälzer Gourmet Festival by Reichsrat von Buhl & Tristan Brandt
Mehr >>

Mediathek

"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt

SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt
TV-Sendung
Mehr >>
Die teilnehmenden KöcheDie teilnehmenden Köche

4. Engelhorn Gourmetfestival

22 Sterne über Mannheim

Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"
Baden-Württemberg
Mehr >>

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular