Zum Hauptinhalt springen

Roland Vallant

Vita und Infos
Geboren am
07.08.1995 in München, D
Ausbildung
2013 – 2015, Ausbildung zum Hotelfachmann, Residenz Heinz Winkler
Lebenslauf
2015 – 2016, Chef de Rang, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau
2016 – 2017, Chef de Rang / Barkeeper, Wohlfühlhotel Ortnerhof, Ruhpolding
2017 – 2018, Stv. Eventmanager, Apleona HSG Culinaress GmbH, München
2018 – 2021, Stv. Restaurantleiter, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau
2021 – 2022, Restaurantleiter, Wirthaus und fine Dining Lilli, Fehring / Steiermark
2022 - 2023, Restaurantleiter, Bayerwaldhof – Leos by Stephan Brandl, Liebenstein
Auszeichnungen
2016 F&B Manager Trainee 1 & 2
2017 Eventmanagement
2019 Ausbildereignung
2020 MICE-Manager

Gourmet-Club