Zum Hauptinhalt springen

Salvatore Fontanazza

Chef de Cuisine (Field in Lüchow)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
28.01.1963 in Piazza Armerina, IT
Ausbildung
1979-1982, Lehre zum Koch
Lebenslauf
Seit 2017, Restaurant Field, Hotel Katerberg in Lüchow (Inhaber und Executive Chef)
2008 - 2017, Restaurant Divino / Cochem an der Mosel (Inhaber und Executive Chef)
2006 - 2008, Restaurant La Terrazza / Cochem an der Mosel (Inhaber und Executive Chef)
2004 - 2006, Restaurant Sapori di Casa / Bocholt (Inhaber und Executive Chef)
1999 - 2004, Restaurant Pane e Vino / Bocholt (Inhaber und Executive Chef)
1994 - 1999, Pastificio della Mamma / Liege, Belgien (Mitinhaber einer Nudelfabrik)
1991 - 1994, Restaurant Le Mistique / Liege, Belgien (Executive Chef / cuisine francaise)
1988 - 1991, Restaurant Le Gourmet / Epinal, Frankreich (Koch / cuisine francaise)
1986 - 1988, Restaurant Dal Pezzente / Piazza Armerina, Italien
1984 - 1986, Restaurant Centrale / Piazza Armerina, Italien
1982 - 1984, Hotel Schweizer Hof / Filisur, Schweiz
Gourmet-Club