Zum Hauptinhalt springen

Sascha Friedrichs

Vita und Infos
Geboren am
03.03.1979 in Magdeburg, D
Ausbildung
2004 - 2005, Dorint-Sofitel Baden-Baden
2005 - 2007, MARITIM Magdeburg
2007 - 2007, Burj Al Arab/Dubai UAE/Jumeirah (VAE Awards Winner)
Lebenslauf
2007 - 2008, ZUM ALDE GOTT/Baden-Baden
2008 - 2009, The Rocco Forte Collection/Villa Kennedy/Restaurant Gusto
2009 - 2010, Hotel-Restaurant Villa Hammerschmiede
2010 - 2011, Hotel Erbprinz - Restaurant Scheibenhardt, Küchenchef
2011 - 2012, a.choice, Hotel andel, Berlin
2013, Küchenmeisterlehrgang, HOTELFACHSCHULE Heidelberg
Juni 2013 - 2014, Das Zimmer, Landgasthof zum Mühlenteich, Petershagen-Eggersdorf
seit Juni 2014, Tim Raue Restaurants, Studio Tim Raue, Küchenchef
Auszeichnungen
2011, 6 Pfannen, Gusto
2012, 7 Pfannen, Gusto
2012, Restaurant des Jahres
2012, Aufsteiger des Jahres, Berliner Meisterkoch
2013, 15 Punkte Gault&Millau, 7 Pfannen Gusto, 2,5 Kochlöffel Schlemmer Atlas
Besonderheiten
Hobbies: Reisen, Tauchen, Träumen
Pläne
Ein ganz spezielles Kochbuch schreiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Ausgehend von der Basis kreativ, geradlinig und modern kochen.

News: Sascha Friedrichs

Tim Raue eröffnet viertes Restaurant

Update: STUDIO tim raue soll den Geschmack der Metropolen bieten

Rezept-Bücher: Sascha Friedrichs

11 Folgen Kochtricks/Angebertricks in der Küche, Galileo, Pro Sieben

Gourmet-Club