Zum Hauptinhalt springen

Sepp Beha

Vita und Infos
Geboren am
29.04.1945 in Elsfleth, DE
Ausbildung
1959, Bahnhofsgaststätte, Lörrach
Lebenslauf
1961, Köln - Düsseldorfer Rheinschiff - Fahrtsgesellschaft
1962 & 1967 & 1969, Hotel Krone, Weil am Rhein, Haltingen Moser
1969, Chef de cuisine)
1964, Schloss Herblingen, Spitznagel - Schaffhauser
1968, Bundeswehr, Offizierskasino, Sigmaringen
1973, Restaurant Sonne, Rümmingen (Patron)
seit 1974, Restaurant Wasserschloß, Inzlingen
1976, * Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Mit höchster Qualität leben und diese weitergeben
Mitgliedschaften
Chaine de Rotisseur
Maitre de la Table
Besonderheiten
Das liebevoll restaurierte Inzlinger Wasserschloss ist gleichzeitig auch das Inzlinger Rathaus

Rezept-Bücher: Sepp Beha

- Leichte Küche im Badner Land, 1990, Verlag Hintereck

Gourmet-Club