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Frankfurt Tipp
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Silvio Nickol

Chef de Cuisine (Silvio Nickol Gourmetrestaurant in Wien)

image of Silvio Nickol

Vita von Silvio Nickol

Geboren am 21.01.1975 in Hoyerswerda, D
Ausbildung1991 - 1994, Landhaus Hotel Waitz, Mühlheim-Lämmerspiel
Lebenslauf1994 - 1995, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen, Lothar Eiermann ** (Gardemanger, Saucier)
1997 - 1999, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt ***, Baiersbronn (Chef de partie)
1999 - 2001, Scholteshof, Roger Souvereyns **, Stevoort, Belgien (Sous chef)
2001 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt ***, Baiersbronn (Sous chef)
2005 - 2006, Köhlerstube, Traube Tonbach, Baiersbronn (stellv. Küchenchef)
2006 - 2007, Heinz Winkler, Aschau
2007 - 2010, Schlossstern, Schloss Velden, Velden am Wörthersee (Küchenchef)
2009, 2 Michelin-Sterne
seit 2011, Silvio Nickol Gourmetrestaurant, Palais Coburg, Wien
Zum Restaurantprofil

Silvio Nickol ist Chef de Cuisine

im Silvio Nickol Gourmetrestaurant in Wien

PhilosophiePflege deine Neugier
Auszeichnungen2014, Koch des Jahres, Gault & Millau
2010, Trophé Gourmet, Kreativste Küche, Á la Carte
2017, Bester deutscher Koch im Ausland, Gault&Millau
BesonderheitenHobbies: Schnelle Autos
PläneGesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Kreative, innovative Küche auf höchstem Niveau

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