Simon Schlachter
Chef de Cuisine (PAVO in Pfronten)
Vita und Infos
2012 - 2013, The Restaurant, Dolder Grand, Zürich
2012 - 2013, Ophelia, Riva, Konstanz
2014 - 2015, Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH
2015 - 2016, Meister, Hotelfachschule, Heidelberg
2016 - 2017, IGNIV, Bad Ragaz CH
Seit 2017, zurück in den Familienbetrieb Burghotel Falkenstein, (Chef de cuisine)
News: Simon Schlachter
Renovierung
Neues Gewand, altbewährter Kern im Burghotel Falkenstein
Auch der Restaurantbereich erstrahlt in neuem Glanz
Gault&Millau
Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet
Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Generationswechsel
Simon Schlachter übernimmt kulinarische Leitung
Der Juniorchef möchte die Aufmerksamkeit der Restaurant-Guides auf das Restaurant lenken
Kochbücher: Simon Schlachter
Gipfelgenuss
imon Schlachter hat zehn Jahre lang Stationen in deutschen Sternerestaurants absolviert, bevor er selbst im Burghotel Falkenstein (Pfronten im Allgäu) mit dem „Pavo“ Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant erschuf. Dieses umfangreiche und kulinarisch überzeugende Buch gibt einen Einblick in Schlachters Arbeit und…