Zum Hauptinhalt springen

Stefan Lorenz

Chef de Cuisine (Clintons in Hoppegarten)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
26.03.1990 in Dresden
Ausbildung
2007 - 2Ol0 SchlossHotel Dresden Pillnitz , Ausbildung
Lebenslauf
2O1O - 201ì Beon & Belugo - Stefon Herrmonn - Commis
2011 - 2013 Bülow Pqlois Restquront ,,Corousell" - Dirk Schröer / Benjomin Biedlingmoier- Chef de Portie
2013 - 2O15 Restouront Rutz - Morco Müller - Berlin - Chef de Partie
2O15 - 2O1B Frühsommers Restaurant - Sonja Frühsommer - Berlin - Sous Chef
Philosophie
Leben und leben lassen, denn es ist der Alltag, der uns krank macht
Besonderheiten
Fußball, Familie, neues Kennenlernen
Pläne
Einach weiterhin jeden Gast glücklich machen und mit einem Lächeln nach Hause schicken.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne, regionale Küche mit einem kleinen Touch der natürlichen Fruchsüße

Rezept-Bücher: Stefan Lorenz

Kabel 1: Mein Lokal Dein Lokal - April 2020 - Gewinner
Gourmet-Club