Stefan Rottner
Vita und Infos
Geboren am
13.07.1958
in
Nürnberg, D
Ausbildung
1976 - 1978, Hotel Kleber Post, Saulgau
Lebenslauf
1978 - 1980, Schweizer Stuben, Jörg & Dieter Müller, Wertheim
1980 - 1981, Katzenbergers Adler, Rastatt
1981 - 1982, Hotel Restaurant Guarda-Val, Pfundner, Lenzerheide
1982 - 1984, Graues Haus, Engelhardt, Oestrich-Winkel
1984 - 1985, Hotelfachschule Heidelberg, staatl. gepr. Gastronom
seit 1985, Romantik Hotel Rottner, Nürnberg (Chef de cuisine)
1998, * Guide Rouge (Michelin)
1980 - 1981, Katzenbergers Adler, Rastatt
1981 - 1982, Hotel Restaurant Guarda-Val, Pfundner, Lenzerheide
1982 - 1984, Graues Haus, Engelhardt, Oestrich-Winkel
1984 - 1985, Hotelfachschule Heidelberg, staatl. gepr. Gastronom
seit 1985, Romantik Hotel Rottner, Nürnberg (Chef de cuisine)
1998, * Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Der Weg ist das Ziel.
Mitgliedschaften
Romantik Hotels
JRD
JRD
Auszeichnungen
1997, Küchenchef des Jahres, Wettbewerb der Romantik Hotels