Stefan Speiser
Chef de Cuisine (Ötztaler Stube in Sölden)

Aktuelle Restaurants
- Ötztaler Stube (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
04.12.1980
in
St. Pölten, AT
Ausbildung
Hotel Klum, St. Moritz
Lebenslauf
2002 - 2003, Landhaus Bacher, Mautern (Entremetier)
2003 - 2005, Hotel Central, Sölden (Sous chef)
2013 - 2017, Restaurant Opus, Wien (Küchenchef)
2017, Apron, Wien (Küchenchef)
2024, Das Central, Sölden
2003 - 2005, Hotel Central, Sölden (Sous chef)
2013 - 2017, Restaurant Opus, Wien (Küchenchef)
2017, Apron, Wien (Küchenchef)
2024, Das Central, Sölden
Auszeichnungen
2017, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
1 Michelin-Stern im Opus, Wien
Top50, Schlemmeratlas
50 Best Chefs Austria
1 Michelin-Stern im Opus, Wien
Top50, Schlemmeratlas
50 Best Chefs Austria