Neueröffnung
Steffen Disch eröffnet neues Restaurant
Das Kuro.Mori by Steffen Disch ist eine Mischung aus Restaurant / Lounge & Bar
Baden-Württemberg
Mehr >>
Geboren am | 26.02.1972 in Freiburg, D |
---|---|
Ausbildung | 1989 -1992, Colombi Hotel, Alfred Klink, Freiburg |
Lebenslauf | 1994 -1996, Bamberger Reiter, Franz Raneburger, Berlin 1997-1998, Königshof, Bobby Bräuer, München 1999 - 2000, Hans Haas, München 2000 - 2002, Forsthaus Ilkahöhe, Tutzing (Chef de cuisine) 2002 - 2004, Ifen Hotel, Kleinwalsertal - Hirschegg (Chef de cuisine) Seit 2005, Gasthaus zum Raben, Horben bei Freiburg (Patron & Chef de cuisine) |
Philosophie | Die Raffinesse der Gerichte steckt in Ihrer vermeintlichen Einfachkeit |
---|---|
Mitgliedschaften | Deutsche Fußballnationalmannschaft der Spitzenköche Jeune Restaurateur d´Europe |
Besonderheiten | Die Besonderheit am Kochen und den Produkten ist: man wird jeden Tag neu motiviert. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.