Steffen Sinzinger
Vita und Infos
Geboren am
12.08.1980
in
Meiningen, D
Ausbildung
1997 - 2000 Ausbildung im Hotel Holiday Inn Garden Court, Berlin, Humboldt Park
Lebenslauf
2000 - 2001 Commis de cuisine, Hotel Intercontinental, Berlin
2002 - 2006 Chef de partie, Restaurant "first floor", Hotel Palace*, Berlin
2006 - 2007 Sous chef, Restaurant "Shiro i Shiro", Berlin
2007 - 2008 Sous chef , Restaurant "first floor" Hotel Palace*, Berlin
2008 - 2011 Sous chef, Restaurant "Grand M", Hotel Maritim, Berlin
2011 - 2014 Restaurant "Le Faubourg", Hotel Concorde, Berlin
2015 - 2022 BLEND, Schweizerhof, Berlin (Küchenchef)
2022, The Golden Circle GmbH
2002 - 2006 Chef de partie, Restaurant "first floor", Hotel Palace*, Berlin
2006 - 2007 Sous chef, Restaurant "Shiro i Shiro", Berlin
2007 - 2008 Sous chef , Restaurant "first floor" Hotel Palace*, Berlin
2008 - 2011 Sous chef, Restaurant "Grand M", Hotel Maritim, Berlin
2011 - 2014 Restaurant "Le Faubourg", Hotel Concorde, Berlin
2015 - 2022 BLEND, Schweizerhof, Berlin (Küchenchef)
2022, The Golden Circle GmbH
Webseite
Philosophie
Wer aufhört besser zu werden hat aufgehört gut zu sein (Philip Rosenthal)
Besonderheiten
Steffen Sinzinger betreibt neben seinem Beruf einen Foodblog, der sich in der Szene zu einer festen Größe etabliert hat. Auf seier Seite, " Berliner Speisemeisterei", arbeitet er verschiedenste gastronomische Themen auf.
Seine Hobbies: Fotografieren, Badminton, Foodblog
Seine Hobbies: Fotografieren, Badminton, Foodblog
Pläne
Das Weiterentwickeln eigener Fähigkeiten und Kennenlernen verschiedenster Kochstile
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderner, ungezwungener Kochstil. Französische Basic trifft auf zeitgemäße Interpretation.