Zum Hauptinhalt springen

Stephan Krogmann

Chef de Cuisine (HILMAR in Aerzen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
19.09.1982 in Achim bei Bremen, D
Lebenslauf
2008 - 2014, Sous Chef, Atelier&Garden, Bayerischer Hof, München
2014 - 2015, Sous Chef, Residenz Heinz Winkler, Aschau
2015 - 2016, Sous Chef, Chez Fritz, München
2016 - 2017, Küchenchef, Zum Ferdinand im Bamberger Haus
2017 - 2019, Sous Chef, Gästehaus Erfort, Saarbrücken
2019 - 2020, Küchenchef Gutshaus Stolpe, Stolpe
Culinary Advisor, Pearlossol Kaviarbar, KaDeWe Berlin,
2022 - 2023, Executive Küchenchef, Victor + Victoria, Berlin
2023 Gourmet-Restaurant Hilmar im Schlosshotel Münchhausen, Aerzen
Philosophie
Zurück zu den handwerklichen Wurzeln
Auszeichnungen
2004 - 2005, div. Auszubildende Wettbewerbe
2006, 1. Platz, Norddeutscher Meister, Achenbach-Preis
2020, Newcomer des Jahres, Gusto
Besonderheiten
Hobbies: Kochbücher, Wein, Angeln, Essen gehen

News: Stephan Krogmann

Personalie

Schlosshotel Münchhausen reaktiviert Gourmetrestaurant

Stephan Krogmann wechselt von Berlin ins Weserbergland

Neueröffnung

Victor & Victoria - Neues Fine Dining-Restaurant in Berlin

Stephan Krogmann kocht moderne französische Küche

Cover Gusto

Sonderauszeichnungen

Gusto 2020: Torsten Michel ist "Koch des Jahres"

Aufsteiger des Jahres: Steffen Ruggaber - Newcomer: Stephan Krogmann - Sommelier: Jakub Kościelniak - Gastgeber: Stephanie Schwitzer, Cédric Schwitzer & Johannes Rupp

Rezept-Bücher: Stephan Krogmann

Mitarbeit am Kochbuch von Klaus Erfort
Gourmet-Club