Sven Messerschmidt

Vita und Infos
Ausbildung
1991 - 1994, Residenz Lausitz, Cottbus
Lebenslauf
1996 - 1997, Restaurant Orangerie, Brühl
1998, Steinheuer's Restaurant, Bad Neuenahr - Ahrweiler
1999, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
2000 - 2001, Restaurant Husarenquartier, Erftstadt
2002 - 2004, Zur Traube, Freiburg
2005 - 2006, Klostermühle, Ehrenkirchen
2006 - 2012, Gourmetrestaurant Schwarzenstein, Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim (Chef de cuisine)
2013 - 2015, Gut Lärchenhof, Pulheim (Chef de cuisine)
Seit 2015, Messerschmidt im Auerhahn, Pulheim-Sinnersdorf (Patron & Küchenchef)
1998, Steinheuer's Restaurant, Bad Neuenahr - Ahrweiler
1999, Restaurant Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
2000 - 2001, Restaurant Husarenquartier, Erftstadt
2002 - 2004, Zur Traube, Freiburg
2005 - 2006, Klostermühle, Ehrenkirchen
2006 - 2012, Gourmetrestaurant Schwarzenstein, Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim (Chef de cuisine)
2013 - 2015, Gut Lärchenhof, Pulheim (Chef de cuisine)
Seit 2015, Messerschmidt im Auerhahn, Pulheim-Sinnersdorf (Patron & Küchenchef)
Philosophie
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend. Johann Wolfgang v. Goethe
Auszeichnungen
2000, Michelin-Stern
Besonderheiten
Hobbies: Motorrad fahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch französisch, zeitgemäß interpretiert