Sven Vogel
Chef de Cuisine (Caroussel Nouvelle in Dresden)
Aktuelle Restaurants
- Caroussel Nouvelle (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
22.03.1987
in
Esslingen a.N., D
Ausbildung
08.2010 - 02.2013, Grand Spa Resort Arosa auf Sylt im „La Mer“ (Meister: Sebastian Zier**), im „Spices“ (Meisterin: Sarah Henke*) und im „Cucina della Mamma“
Lebenslauf
02.2013 - 06.2013, Restaurant Spice im Grand Spa Resort Arosa auf Sylt, Meisterin: Sarah Henke* (Commis)
06.2013 - 03.2021, Restaurant Caroussel im Hotel Bülow Palais in Dresden, Meister: Benjamin Biedlingmaier* (u.a. Sous Chef & Chef Patissier)
09.2016 - 12.2016, Sea Cloud II (Sea Cloud Cruises GmbH) , Chef de Partie
Seit 04.2021, Caroussel Nouvelle, Bülow Palais, Dresden (Küchenchef)
06.2013 - 03.2021, Restaurant Caroussel im Hotel Bülow Palais in Dresden, Meister: Benjamin Biedlingmaier* (u.a. Sous Chef & Chef Patissier)
09.2016 - 12.2016, Sea Cloud II (Sea Cloud Cruises GmbH) , Chef de Partie
Seit 04.2021, Caroussel Nouvelle, Bülow Palais, Dresden (Küchenchef)
Philosophie
1) Sich nicht den Kopf wegen Dingen zu zerbrechen, die man nicht ändern kann.
2) Immer 150% zu geben.
Besonderheiten
Hobbies: Angeln, Snowboard