Vorschau
Kitchen Impossible: Sven Wassmer gegen Tim Mälzer
Herausforderungen in Zürich, Endingen, München und Lech am Arlberg
Mehr >>
Geboren am | 25.12.1986 in Laufenburg / Aargau |
---|---|
Lebenslauf | 2014 – 2018: Head Chef im Restaurant «7132 Silver» im Hotel 7132 in Vals 2016: GaultMillau «Entdeckung des Jahres», auf Anhieb 17 GaultMillau Punkte, erster Michelin-Stern 2017: zweiter Michelin-Stern 2018: «GaultMillau» Aufsteiger des Jahres, 18 GaultMillau Punkte 2019: Eröffnung Signature-Restaurant «Memories» im Grand Resort Bad Ragaz und Eröffnung des Health- and Lifestyle Restaurants «verve by sven» 2020: 2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte für das «Memories», 14 GaultMillau Punkte für das «verve by sven» 2021: 1 Michelin-Stern für das «verve by sven» |
Webseite | svenwassmer.com |
---|---|
Social Media | facebook.com/svenwassmer.official/ instagram.com/svenwassmer/ |
Philosophie | „Je länger ich koche, umso mehr lasse ich weg“ |
Auszeichnungen | Memories: 2 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau-Punkte verve by sven: 1 Michelin-Stern und 14 GaultMillau-Punkte Aufsteiger des Jahres 2018, GaultMillau Entdeckung des Jahres 2016 GaultMillau |
Besonderheiten | Hobbies: Familie, biken, in der Natur sein |
Pläne | "Ich möchte viele Gäste mit meinen Konzepten glücklich machen." |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Schweizer alpine Küche |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.