The Duc Ngo
Chef de Cuisine (Funky Fisch in Berlin)

Aktuelle Restaurants
- Funky Fisch (Chef de Cuisine)
- Golden Phoenix (Chef de Cuisine)
- Madame Ngo (Chef de Cuisine)
- Moriki (Chef de Cuisine)
- Kuchi (Chef de Cuisine)
- Le Duc Tegernsee (Chef de Cuisine)
- 893 Ryotei (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
1974
in
Hanoi
Lebenslauf
1998, zwei Monate als Sushikoch in Moskau.
1999, Kuchi, Berlin
Next to Kuchi & Kuchi Mitte, Berlin
2005, Fine Dining Restaurant „shiro i shiro“, Berlin
2009, Cantina, Hinterzimmer in der Bar Tausend am Schiffbauerdamm (peruanisches Ceviche und japanisch lateinamerikanische Fusion Küche)
2016, 893 Ryotei, Berlin
2017, Madame Ngo & Funky Fisch, Berlin.
und fünfzehn weitere Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main, Baden-Baden und Braunschweig
Seit 2023, Le Duc, Überfahrt, Rottach-Egern
1999, Kuchi, Berlin
Next to Kuchi & Kuchi Mitte, Berlin
2005, Fine Dining Restaurant „shiro i shiro“, Berlin
2009, Cantina, Hinterzimmer in der Bar Tausend am Schiffbauerdamm (peruanisches Ceviche und japanisch lateinamerikanische Fusion Küche)
2016, 893 Ryotei, Berlin
2017, Madame Ngo & Funky Fisch, Berlin.
und fünfzehn weitere Restaurants in Berlin, Frankfurt am Main, Baden-Baden und Braunschweig
Seit 2023, Le Duc, Überfahrt, Rottach-Egern
Auszeichnungen
2017, Gastronomischer Innovator
2018, Gastronom des Jahres (Rolling Pin)
2018, Gastronom des Jahres (Rolling Pin)
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Fusion Küche