Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Poststuben Logo
Restaurant PRISMA Logo

Thomas Imbusch

Chef de Cuisine (100/200 Kitchen in Hamburg)

Vita von Thomas Imbusch

Geboren am 1987 in Friesoythe
LebenslaufPark Hotel Bremen
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig
Off-Club, Hamburg
seit August 2018: 100/200, Hamburg, Küchenchef und Inhaber
Zum Restaurantprofil

Thomas Imbusch ist Chef de Cuisine

im 100/200 Kitchen in Hamburg

Webseitethomasimbusch.de/
Social Mediafacebook.com/ThomasImbuschHH/
instagram.com/thomas_imbusch
Auszeichnungen2021: Aufsteiger des Jahres, "Unsere Lieblinge" der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung

Guide

Falstaff: 100 Punkte für Aqua und Schwarzwaldstube

Robin Pietsch zum Gastronom des Jahres gewählt
Falstaff, Guide
Mehr >>

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

"Unsere Lieblinge 2022": Jan Hartwig ist Koch des Jahres

Thomas Imbusch als "Innovation des Jahres" ausgewählt
Mehr >>

Interview

Podcast mit Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch haben mit dem 100/200.ktichen nicht nur ein besonderes Restaurant geschaffen, sie bilden auch auf besondere Weise Gastronom:innen aus: in der Brandherd Esskultur-Akademie. Darum geht es in dieser Podcast Folge
Podcast
Mehr >>

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

"Unsere Lieblinge 2021": Joachim Wissler ist Koch des Jahres

Thomas Imbusch zum "Aufsteiger des Jahres" gewählt
Mehr >>

Ranking

100/200 erstmals in europäischem OAD-Ranking dabei

Hamburger Restaurant trotz Pandemie und Fachkräftemangel in europäischer Topliga
Hamburg
Mehr >>

100/200: Grundversorgung mit der Grundkiste

Vegetarisch oder mit Odefey-Hühnern
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Corona, Hamburg, Berlin
Mehr >>
Best Chef Award 2019Best Chef Award 2019

Best Chef Awards 2020

Acht Nominierungen für Köchinnen und Köche aus Deutschland

Nils Henkel, Thomas Imbusch, Kevin Fehling, Maike Menzel, Tohru Nakamura und die Sühring-Zwillinge stehen zur Wahl
Mehr >>
Next Chef AwardNext Chef Award

Wettbewerb

INTERNORGA Next Chef Award: Jury und Kandidaten stehen fest

18 Kandidaten kochen um den Sieg
Wettbewerb
Mehr >>
Logo Food Mover AwardLogo Food Mover Award

Auszeichnung

Erster Food Mover Award wird vergeben

Auszeichnung für Köche, Gastgeber und Produzenten, die die New German Cuisine prägen und gestalten
Berlin
Mehr >>

Neues Menü

100/200 wird vorübergehend vegetarisch

9 1/2 Wochen hat Hamburg ein vegetarisches Sternerestaurant
Hamburg
Mehr >>

#86 Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch haben mit dem 100/200.ktichen nicht nur ein besonderes Restaurant geschaffen, sie bilden auch auf besondere Weise Gastronom:innen aus: in der Brandherd Esskultur-Akademie. Darum geht es in dieser Podcast Folge
Mehr >>

Folge 32: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch vom 100/200

Zwei Jahre 100/200 in Hamburg. Für uns eines der besonders interessanten Restaurants in Deutschland, da dort Design, Gastlichkeit und der Küchenstil zu einer Einheit verschmelzen. In dieser Folge erzählen Sophie Lehmann wie und warum sie so authentisch kommunizieren, die Zusammenarbeit mit Landwirten und Produzenten,...
Hamburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular