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Thomas Imbusch

Chef de Cuisine (100/200 Kitchen in Hamburg)

Vita und Infos
Geboren am
1987 in Friesoythe
Lebenslauf
Park Hotel Bremen
Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig
Off-Club, Hamburg
seit August 2018: 100/200, Hamburg, Küchenchef und Inhaber
Auszeichnungen
2021: Aufsteiger des Jahres, "Unsere Lieblinge" der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung

News: Thomas Imbusch

Foto: René Flindt

Neue Angebote

Ab Mai öffnet das 100/200 auch mittags

Meer, See und Fluss: die Saison "Wasser & Salz" beginnt am 5. Mai

Guide

Falstaff: 100 Punkte für Aqua und Schwarzwaldstube

Robin Pietsch zum Gastronom des Jahres gewählt

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Interview

Podcast mit Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch haben mit dem 100/200.ktichen nicht nur ein besonderes Restaurant geschaffen, sie bilden auch auf besondere Weise Gastronom:innen aus: in der Brandherd Esskultur-Akademie. Darum geht es in dieser Podcast Folge

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Ranking

100/200 erstmals in europäischem OAD-Ranking dabei

Hamburger Restaurant trotz Pandemie und Fachkräftemangel in europäischer Topliga

100/200: Grundversorgung mit der Grundkiste

Vegetarisch oder mit Odefey-Hühnern

Best Chef Award 2019

Best Chef Awards 2020

Acht Nominierungen für Köchinnen und Köche aus Deutschland

Nils Henkel, Thomas Imbusch, Kevin Fehling, Maike Menzel, Tohru Nakamura und die Sühring-Zwillinge stehen zur Wahl

Next Chef Award

Wettbewerb

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18 Kandidaten kochen um den Sieg

Podcast: Thomas Imbusch

#86 Sophie Lehmann und Thomas Imbusch

Sophie Lehmann und Thomas Imbusch haben mit dem 100/200.ktichen nicht nur ein besonderes Restaurant geschaffen, sie bilden auch auf besondere Weise Gastronom:innen aus: in der Brandherd Esskultur-Akademie. Darum geht es in dieser Podcast Folge

Folge 32: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch vom 100/200

Zwei Jahre 100/200 in Hamburg. Für uns eines der besonders interessanten Restaurants in Deutschland, da dort Design, Gastlichkeit und der Küchenstil zu einer Einheit verschmelzen. In dieser Folge erzählen Sophie Lehmann wie und warum sie so authentisch kommunizieren, die Zusammenarbeit mit Landwirten und Produzenten, kulinarischen Purismus und ihre Lernfähigkeit in zwei Jahren Selbständigkeit

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