Zum Hauptinhalt springen

Thomas Kahl

Chef de Cuisine (Vinothek by Geisel in München)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
1996 -2003: Chef de Partie u.a. im Tantris (München), Danube (New York City), Pierre Gagnaire (Paris)
Weiterbildung zum Küchenmeister in Heidelberg
Leiter der Kochschule und persönlicher Assistent von Johann Lafer; Küchenchef auf der Stromburg.
2009: St Regis Mardavall Resort, Mallora - Verantwortung für mehrere Restaurants, Küchenchef im Es Fum* 2014: Hotel Margerethenhof am Tegernsee
2015: Käferschänke, München, Küchenchef
2017: Geisel's Vinothek, München, Küchenchef

News: Thomas Kahl

Die teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, München

Fauster & Friends 2018

Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen

Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof

Neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek in München

Thomas Kahl wechselt aus der Käfer-Schenke ins Hotel Excelsior

Fauster & Friends sammeln 41.000 Euro für soziale Einrichtungen

Jubiläum des Benefiz-Events im Hotel Königshof in München


Gourmet-Club