Thomas Neeser
Thomas Neeser

Vita und Infos
Geboren am
12.04.1973
in
Ochsenfurt, D
Ausbildung
1989 - 1992, Maritim Hotel, Würzburg
Lebenslauf
1992 - 1993, Restaurant "Die Ente vom Lehel", Herbert Langendorf, Wiesbaden
1993 - 1994, Restaurant "Pfeffer+Salz", Viernheim
1995 - 1996, Restaurant "Michel Chabran", Pont de L'Isere, Frankreich
1995 - 1997, Restaurant "Palme d'Or", Cannes, Frankreich
1997 - 2000, Auberge de I'Ill, Familie Haeberlin, Illhäusern, Elsaß,
2000 - 2010, Lorenz Adlon, Hotel Adlon, Berlin (Chef de cuisine)
seit 2010, Les Saison, Grand Hotel du Lac, Vevey
1993 - 1994, Restaurant "Pfeffer+Salz", Viernheim
1995 - 1996, Restaurant "Michel Chabran", Pont de L'Isere, Frankreich
1995 - 1997, Restaurant "Palme d'Or", Cannes, Frankreich
1997 - 2000, Auberge de I'Ill, Familie Haeberlin, Illhäusern, Elsaß,
2000 - 2010, Lorenz Adlon, Hotel Adlon, Berlin (Chef de cuisine)
seit 2010, Les Saison, Grand Hotel du Lac, Vevey
Philosophie
Gäste und Menschen glücklich machen.
Auszeichnungen
2004, Restaurant "Lorenz Adlon" für seine exquisite Küche und Service, Varta Guide
2015, Hotelkoch des Jahres in der Schweiz
2015, Hotelkoch des Jahres in der Schweiz
News: Thomas Neeser

Spitzenköche kochen zur Landesgartenschau 2018 in Würzburg
„AromiA – ein Geschmacksort": Line-up der Starköche in Würzburg - Event Anfang März 2018

Thomas Neeser ist „Hotelkoch des Jahres“ in der Schweiz
Wirtschaftsmagazin Bilanz zeichnet gebürtigen Deutschen aus